Política de privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Bioadvance Dispositivos e Innovaciones Médicas S.A. de C.V. (Bioadvance) en su carácter de Responsable.
Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, los términos que no estén contemplados en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP). El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto establecer términos y condiciones por medio de los cuales Bioadvance (o el Encargado que designe Bioadvance)  recibirá, utilizará y protegerá los Datos Personales del Titular, a efecto de proteger su privacidad.

  1. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.
    Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP y en particular en su Artículo 17, el Titular manifiesta que:
    1. El presente Aviso de privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable.
    2. Que ha leído, entendido y acordado los términos señalados en este Aviso de privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto al tratamiento de sus Datos Personales conforme lo establece la LFPDP y legislación aplicable.

  2. RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.
    La recolección de Datos Personales podrá efectuarse, por comunicación vía telefónica con el Responsable o con sus Encargados, empleados o bien, mediante entrega directa al Responsable o mediante el uso de correos electrónicos y/o mensajes cortos de texto, o mediante la utilización de sus sitios web,  mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Las cuales permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, y la dirección IP de sitios web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o Encargados.
    Los siguientes son ejemplos, a título enunciativo mas no limitativo, de información que el Responsable puede recopilar: nombre y apellidos; domicilio; dirección de correo electrónico; número telefónico.

  3. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.
    Los Datos Personales del Titular son recolectados y tratados por el Responsable o sus Encargados con la finalidad de permitirle al Titular llevar a cabo las siguientes actividades con el Responsable:
    A) Solicitar productos o servicios ofrecidos por Bioadvance;
    B) Solicitar una cotización sobre productos y servicios;
    C) Contactar el Servicio de Atención a Clientes;
    D) Utilizar los distintos servicios de sus correspondientes sitios web incluyendo la descarga de contenidos y formatos;
    E) Compartir sus comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios;
    F) Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

    Asimismo, el Responsable, directamente o a través de sus Encargados, puede utilizar sus Datos Personales con la finalidad de:
    A) Realizar estudios sobre intereses y comportamiento de sus clientes, consumidores, proveedores, y de aquellos terceros con los que trate;
    B) Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a las necesidades de sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate;
    C) Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los diferentes segmentos de sus clientes, consumidores, proveedores; etc.
  1. RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB DE BIOADVANCE.
    Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por Bioadvance en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.
    Vínculos en los correos electrónicos de Bioadvance.- Los correos electrónicos que incluyen vínculos que permiten a Bioadvance saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino. En caso de que usted prefiera que Bioadvance no recolecte información sobre su interacción con dichos vínculos, usted puede optar por modificar el formato de las comunicaciones de Bioadvance (por ejemplo, que el mensaje sea recibido en formato de texto y no en formato HTML) o puede hacer caso omiso del vínculo y no acceder a su contenido.

  2. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN.
    El Responsable y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales.

Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y de la regulación administrativa derivada de la misma. No obstante lo señalado anteriormente, Bioadvance no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Bioadvance no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

  1. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES.
    Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales por correo electrónico o postal:
    Bioadvance Dispositivos e Innovaciones Médicas S.A. de C.V.
    Heriberto Frias 1104-302. Colonia del Valle, CP 03100, CDMX
    Para efectos de lo dispuesto en la fracción I del Artículo 16 de la LFPDP, el domicilio del Responsable es el establecido en esta Sección 7 del presente Aviso de Privacidad.
  1. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES
    Usted tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya proporcionado presentando una solicitud con la información y documentación siguiente:
    1. Nombre del Titular, domicilio, teléfono y dirección de correo electrónico.
    2. Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, cédula profesional, pasaporte o Forma Migratoria)
    3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos.
    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.
    En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
    El Responsable o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados sólo en términos de la LFPDP.
    Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la LFPDP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.
    La presentación de una solicitud de oposición del uso de Datos Personales por el Titular de los mismos, dará al Responsable la facultad de oponerse al uso de los Datos Personales que como Titular haya entregado al oponente.

  2. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
    Bioadvance se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.bioadvance.com.mx en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales.

 


 

Política de cookies

 

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo terminal con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Consentimiento
Le informamos de que podemos utilizar cookies en su equipo a condición de que Usted haya dado su consentimiento, salvo en los supuestos en los que las cookies sean necesarias para la navegación por nuestro sitio web.

¿Para qué se utilizan las cookies en este sitio web?
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, personalizar nuestro sitio web, facilitar la navegación de nuestros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del sitio web, identificar problemas para mejorar el mismo, hacer mediciones y estadísticas de uso.

¿Qué tipo de cookies utiliza esta web?

Según la finalidad perseguida:

Cookies técnicas. Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de geolocalización. Se utilizan para saber en qué lugar se encuentra un usuario cuando solicita un servicio. Esta cookie es anónima y se usa por ejemplo para ofrecerle la información adecuada dependiendo del país en el que se encuentre.

Cookies de personalización. Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis. Son aquellas que permitenel seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios del sitio web al que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del sitio web, plataforma o aplicación y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dicho sitio web, plataforma o aplicación, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios.

En función de su duración las cookies pueden ser:

De sesión. Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Estas cookies no quedan almacenadas en el ordenador del usuario cuando caduca la sesión o este cierra el navegador.

Persistentes.Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el ordenador del usuario y pueden ser accedidos y tratados cuando el usuario abandona la página web y cuando se vuelva a conectar a ella. Estas cookies pueden ser borradas en cualquier momento por el Usuario.

En función de la entidad que las gestione:

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el titular de la página web y desde la que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el titular de la página web desde la que se presta el servicio solicitado por el usuario, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. Asimismo, en el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio titular del sitio web pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, también serán consideradas como cookies de terceros.

Desactivar cookies
El usuario puede, en cualquier momento, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la modificación de los parámetros de configuración del navegador instalado en su ordenador:

Chrome:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Explorer:https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
Firefox:https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias
Safari:https://support.apple.com/es-es/HT201265

La desactivación de las cookies no impide la navegación por el sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y, por tanto, su experiencia de navegación podrá ser menos satisfactoria.

Retirar el consentimiento
El usuario podrá retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la Política de Cookies, y podrá eliminar las cookies almacenadas en su equipo a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet, indicados anteriormente.

Cambios en la política de cookies
La presente política de cookies se podrá modificar cuando así lo exija la legislación vigente en cada momento o cuando hubiera alguna variación en el tipo de cookies utilizadas en el sitio web. Por ello, le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.